Gloshell
成分辞典

成分辞典

モリンガペレグリナ種子エキス

MORINGA PEREGRINA SEED EXTRACT

Moringa Peregrina Seed Extract is the extract of the seeds of Moringa peregrina.

写真

定義

生物由来: Moringa peregrina (Forssk.) Fiori · Moringaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Moringa Peregrina Seed Extract is the extract of the seeds of Moringa peregrina.

化粧品での役割

上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 モリンガペレグリナ種子エキス: 本品は、 Moringa peregrina の種子のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

MORINGA PEREGRINA SEED EXTRACTINCI모링가 페레그리나씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)モリンガペレグリナ種子エキス日本の表示名称

連携データベース 5