Gloshell
成分词典

成分词典

MORINGA PEREGRINA SEED OIL

Moringa Peregrina Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Moringa peregrina.

图片

定义

生物来源: Moringa peregrina (Forssk.) Fiori · Moringaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Moringa Peregrina Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Moringa peregrina.

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 モリンガペレグリナ種子油: 本品は、 Moringa peregrina の種子から得られる脂肪油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

MORINGA PEREGRINA SEED OILINCI모링가 페레그리나씨오일韩国标示名称(食药处标准名)モリンガペレグリナ種子油日本标示名称

关联数据库 5