Gloshell
成分辞典

成分辞典

ワサビノキ種子油

MORINGA PTERYGOSPERMA SEED OIL

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ワサビノキ種子油: 本品は、ワサビノキ Moringa pterygosperma の種子から得られる脂肪油である。[Moringa oleifera][Moringa zeylanica][Moringa polygona]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

MORINGA PTERYGOSPERMA SEED OILINCIMoringa Pterygosperma Seed Oil (another name for Moringa Oleifera Seed Oil)別名MORINGA PTERYGOSPERMA SEED OIL, MORINGA OLEIFERA SEED OIL別名ワサビノキ種子油日本の表示名称

連携データベース 2