Gloshell
成分词典

成分词典

MORINGA PTERYGOSPERMA SEED OIL

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ワサビノキ種子油: 本品は、ワサビノキ Moringa pterygosperma の種子から得られる脂肪油である。[Moringa oleifera][Moringa zeylanica][Moringa polygona]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

MORINGA PTERYGOSPERMA SEED OILINCIMoringa Pterygosperma Seed Oil (another name for Moringa Oleifera Seed Oil)同义名MORINGA PTERYGOSPERMA SEED OIL, MORINGA OLEIFERA SEED OIL同义名ワサビノキ種子油日本标示名称

关联数据库 2