Gloshell
成分辞典

成分辞典

モルティエレラ油

MORTIERELLA OIL

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

Mortierella Oil is an oil obtained from culturing Mortierella isabellina

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 モルティエレラ油: 本品は、糸状菌Mortierella isabellinaから得られる脂肪油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

MORTIERELLA OILINCI모르티에렐라오일韓国の表示名(食薬処標準名)モルティエレラ油日本の表示名称

連携データベース 5