MORUS ALBA FIBROUS ROOT EXTRACT
Morus Alba Fibrous Root Extract is the extract of the fibrous roots of Morus alba.
定義
生物由来: Morus alba L. · Moraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Morus Alba Fibrous Root Extract is the extract of the fibrous roots of Morus alba.
化粧品での役割
髪や肌の色を抜くBLEACHING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 マグワひげ根エキス: 本品は、マグワ Morus alba のひげ根のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
MORUS ALBA FIBROUS ROOT EXTRACTINCIマグワひげ根エキス日本の表示名称