Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA マグワ幹エキス: 本品は、マグワ Morus alba の幹のエキスである。
Nombres e identificadores
MORUS ALBA STEM EXTRACTINCI뽕나무줄기추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)マグワ幹エキスNombre de etiquetado japonés