Gloshell
成分辞典

成分辞典

MOSLA SCABRA FLOWER/LEAF/STEM OIL

Mosla Scabra Flower/Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the flowers, leaves and stems of Mosla scabra.

定義

生物由来: Mosla scabra (Thunb.) C.Y.Wu & H.W.Li · Lamiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Mosla Scabra Flower/Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the flowers, leaves and stems of Mosla scabra.

化粧品での役割

届出された役割なしNOT REPORTED
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

MOSLA SCABRA FLOWER/LEAF/STEM OILINCI

連携データベース 2