Gloshell
成分辞典

成分辞典

MOTH CHRYSALIS EXTRACT

Moth Chrysalis Extract is the extract of the chrysalis obtained from the cocoon of the moth, Trichopusia ni.

定義

Moth Chrysalis Extract is the extract of the chrysalis obtained from the cocoon of the moth, Trichopusia ni.

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT水分を引き寄せて保つHUMECTANT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

MOTH CHRYSALIS EXTRACTINCI

連携データベース 1