하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
Moth Cocoon Extract is an extract of the cocoon of the moth, Criculatrifenestrata
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
안전·규제 요약
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
출처: EU CosIng 성분 목록
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 ガまゆエキス: 本品は、ガの一種 Criculatrifenestrata の繭のエキスである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
MOTH COCOON EXTRACTINCIガまゆエキス일본 표시명칭