MOTH COCOON EXTRACT
定義
Moth Cocoon Extract is an extract of the cocoon of the moth, Criculatrifenestrata
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ガまゆエキス: 本品は、ガの一種 Criculatrifenestrata の繭のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
MOTH COCOON EXTRACTINCIガまゆエキス日本の表示名称