Gloshell
成分词典

成分词典

MUCIDOSPHAERIUM SP. RG92 EXTRACT

Mucidosphaerium sp.

定义

Mucidosphaerium sp. RG92 Extract is the extract of the alga, Mucidosphaerium sp. RG92, grown in culture.

化妆品中的作用

吸收并锁住水分HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ムチドスフェリウムRG92エキス: 本品は、緑藻類であるムチドスフェリウム属の特定の株Mucidosphaerium RG92のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

MUCIDOSPHAERIUM SP. RG92 EXTRACTINCIムチドスフェリウムRG92エキス日本标示名称

关联数据库 2