定义
生物来源: Mucor circinelloides Tiegh. · Mucoraceae科 · 真菌
来源: GBIF 物种信息
Mucor Circinelloides Glycerides is a mixture of mono-, di- and triglycerides derived from Mucor Circinelloides Oil
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ムコールシルシネロイデスグリセリズ: 本品は、ムコールシルシネロイデス油(*)から得られるモノ、ジ及びトリグリセリルの混合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
MUCOR CIRCINELLOIDES GLYCERIDESINCIムコールシルシネロイデスグリセリズ日本标示名称