MUCOR CIRCINELLOIDES GLYCERIDES
定義
生物由来: Mucor circinelloides Tiegh. · Mucoraceae科 · 菌類
出典: GBIF 生物種情報
Mucor Circinelloides Glycerides is a mixture of mono-, di- and triglycerides derived from Mucor Circinelloides Oil
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ムコールシルシネロイデスグリセリズ: 本品は、ムコールシルシネロイデス油(*)から得られるモノ、ジ及びトリグリセリルの混合物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
MUCOR CIRCINELLOIDES GLYCERIDESINCIムコールシルシネロイデスグリセリズ日本の表示名称