Gloshell
成分辞典

成分辞典

ムコールシルシネロイデス油

MUCOR CIRCINELLOIDES OIL

写真

定義

生物由来: Mucor circinelloides Tiegh. · Mucoraceae科 · 菌類

出典: GBIF 生物種情報

Mucor Circinelloides Oil is an oil produced by the fungus, Mucor circinelloides

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ムコールシルシネロイデス油: 本品は、糸状菌 Mucor circinnelloides から得られる油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

MUCOR CIRCINELLOIDES OILINCI무코르 키르키넬로이데스오일韓国の表示名(食薬処標準名)ムコールシルシネロイデス油日本の表示名称

連携データベース 5