Gloshell
成分词典

成分词典

MUCUNA PRURIENS SEED EXTRACT

图片

定义

生物来源: Mucuna pruriens (L.) DC. · Fabaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Mucuna Pruriens Seed Extract is the extract of the seeds of Mucuna pruriens (L.), Fabaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING带来收敛紧致感ASTRINGENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ムクナプルリエンス種子エキス: 本品は、Mucuna pruriens の種子のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

MUCUNA PRURIENS SEED EXTRACTINCI벨벳빈씨추출물韩国标示名称(食药处标准名)ムクナプルリエンス種子エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
90064-10-1
EC No.欧盟化学品目录编号
290-071-6
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID801060552

关联数据库 6