Murraya Koenigii Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Murraya koenigii, Rutaceae.
Definición
Origen biológico: Murraya koenigii (L.) Spreng. · familia Rutaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Murraya Koenigii Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Murraya koenigii, Rutaceae.
Funciones cosméticas
Evita que crezcan microbios en el productoPRESERVATIVE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ムラヤコエンジー葉油: 本品は、Murraya koenigiiの葉から得られる精油である。
Nombres e identificadores
MURRAYA KOENIGII LEAF OILINCI커리리프트리잎오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ムラヤコエンジー葉油Nombre de etiquetado japonés