Gloshell
成分辞典

成分辞典

ムラヤコエンジー葉油

MURRAYA KOENIGII LEAF OIL

Murraya Koenigii Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Murraya koenigii, Rutaceae.

写真

定義

生物由来: Murraya koenigii (L.) Spreng. · Rutaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Murraya Koenigii Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Murraya koenigii, Rutaceae.

化粧品での役割

製品中の微生物の増殖を防ぐPRESERVATIVE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ムラヤコエンジー葉油: 本品は、Murraya koenigiiの葉から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

MURRAYA KOENIGII LEAF OILINCI커리리프트리잎오일韓国の表示名(食薬処標準名)ムラヤコエンジー葉油日本の表示名称

連携データベース 5