Mussel Extract is the extract of the mussel, Perna canaliculus.
Definición
Mussel Extract is the extract of the mussel, Perna canaliculus.
Funciones cosméticas
Sin función declaradaNOT REPORTEDMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ムール貝エキス: 本品は、ムール貝のエキスである。
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解ムラサキイガイ足糸: 本品は、ムラサキイガイ Mytilus edulis の足糸を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
MUSSEL EXTRACTINCI홍합추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)하이드롤라이즈드진주담치족사Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Mytilus edulis, ext.SinónimoHYDROLYZED MYTILUS EDULIS BYSSUSSinónimoMYTILUS EXTRACTSinónimoムール貝エキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 94465-78-8
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 305-363-1
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID801018713
Para qué lo usan los productos
Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
- No specific technical function1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 8
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2