Gloshell
成分词典

成分词典

MUSSEL EXTRACT

Mussel Extract is the extract of the mussel, Perna canaliculus.

定义

Mussel Extract is the extract of the mussel, Perna canaliculus.

化妆品中的作用

无申报用途NOT REPORTED保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ムール貝エキス: 本品は、ムール貝のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解ムラサキイガイ足糸: 本品は、ムラサキイガイ Mytilus edulis の足糸を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

MUSSEL EXTRACTINCI홍합추출물韩国标示名称(食药处标准名)하이드롤라이즈드진주담치족사韩国标示名称(食药处标准名)Mytilus edulis, ext.同义名HYDROLYZED MYTILUS EDULIS BYSSUS同义名MYTILUS EXTRACT同义名ムール貝エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
94465-78-8
EC No.欧盟化学品目录编号
305-363-1
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID801018713

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2
  • No specific technical function1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 8