Gloshell
成分词典

成分词典

MYOPORUM SANDWICENSE WOOD OIL

Myoporum Sandwicense Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Myoporum sandwicense.

图片

定义

生物来源: Myoporum sandwicense (A.DC.) A.Gray · Scrophulariaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Myoporum Sandwicense Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Myoporum sandwicense.

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ミオポルムサンドウィセンセ木油: 本品は、Myoporum sandwicense の木部から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

MYOPORUM SANDWICENSE WOOD OILINCI미오포룸 산드위켄세목부오일韩国标示名称(食药处标准名)ミオポルムサンドウィセンセ木油日本标示名称

关联数据库 5