Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

MYRETH-2

Estructura molecular

Definición

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII M1RH3I0YJX · nombre registrado MYRETH-8 · polímero

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-tetradecyl-.omega.-hydroxy-

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ミレス-3: 本品は、ミリスチルアルコール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ミレス-5: 本品は、ミリスチルアルコール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ミレス-2: 本品は、ミリスチルアルコール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ミレス-10: 本品は、ミリスチルアルコール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

MYRETH-2INCI미레스-10Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)미레스-2Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)미레스-3Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)미레스-4Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)미레스-5Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-tetradecyl-.omega.-hydroxy-SinónimoMYRETH-10SinónimoMYRETH-3SinónimoMYRETH-5Sinónimoミレス-2Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
27306-79-2
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID40891171

Propiedades medidas

Aspecto
Hygroscopic solid, [Sigma-Aldrich MSDS]

Valores medidos en la sustancia en sí, no una especificación de una materia prima comercial.

Fuente: PubChem

Para qué lo usan los productos

Usos de los 9 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Surfactant (surface active agent)6
  • Emulsifier3

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 14