产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
生物来源: Myrica cerifera Bigelow · Myricaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Myrica Cerifera Bark Extract is an extract of the bark of the Bayberry, Myrica cerifera L., Myricaceae
化妆品中的作用
带来收敛紧致感ASTRINGENT柔顺头发HAIR CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING提升肌肤含水量MOISTURISING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 シロヤマモモ果実エキス: 本品は、シロヤマモモ Myrica cerifera の果実のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
MYRICA CERIFERA BARK EXTRACTINCI베이베리열매추출물韩国标示名称(食药处标准名)Myrica cerifera, extract同义名MYRICA CERIFERA FRUIT/BARK EXTRACT同义名MYRICA CERIFERA FRUIT EXTRACT同义名MYRICA CERIFERA LEAF EXTRACT旧名称
- CAS No.化学物质登记号
- 84929-34-0
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 284-518-4
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID10896875
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 11 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner5
- Humectant2
- Astringent (EPA)2
- Viscosity modifier1
- Film former1
来源: 美国EPA CompTox