Gloshell
成分辞典

成分辞典

ミリカナギ樹皮エキス

MYRICA NAGI BARK EXTRACT

写真

定義

生物由来: Myrica nagi Thunb. · Podocarpaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Myrica Nagi Bark Extract is an extract of the bark of Myrica nagi, Myricaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ミリカナギ樹皮エキス: 本品は、Myrica nagi の樹皮のエキスである。[Myrica esculenta]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

MYRICA NAGI BARK EXTRACTINCIミリカナギ樹皮エキス日本の表示名称

連携データベース 3