Gloshell
成分辞典

成分辞典

ミリカプベセンス果実ロウ

MYRICA PUBESCENS FRUIT WAX

Myrica Pubescens Fruit Wax is the wax obtained from the fruit of Myrica pubescens, Myricaceae.

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち3件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 3件中 3件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Myrica pubescens Humb. & Bonpl. ex Willd. · Myricaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Myrica Pubescens Fruit Wax is the wax obtained from the fruit of Myrica pubescens, Myricaceae.

化粧品での役割

塗った部分に薄い膜をつくるFILM FORMING粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ミリカプベセンス果実ロウ: 本品は、Myrica pubescens の果実から得られるロウである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

MYRICA PUBESCENS FRUIT WAXINCI뮈리카 푸베스켄스열매왁스韓国の表示名(食薬処標準名)ミリカプベセンス果実ロウ日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
1173925-95-5

連携データベース 5