Myrica Pubescens Fruit Wax is the wax obtained from the fruit of Myrica pubescens, Myricaceae.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,3 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序
定义
生物来源: Myrica pubescens Humb. & Bonpl. ex Willd. · Myricaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Myrica Pubescens Fruit Wax is the wax obtained from the fruit of Myrica pubescens, Myricaceae.
化妆品中的作用
在涂抹处形成薄膜FILM FORMING调节黏度VISCOSITY CONTROLLING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ミリカプベセンス果実ロウ: 本品は、Myrica pubescens の果実から得られるロウである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
MYRICA PUBESCENS FRUIT WAXINCI뮈리카 푸베스켄스열매왁스韩国标示名称(食药处标准名)ミリカプベセンス果実ロウ日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 1173925-95-5