Gloshell
成分辞典

成分辞典

ヤマモモ樹皮エキス

MYRICA RUBRA BARK EXTRACT

Myrica Rubra Bark Extract is the extract of the bark of Myrica rubra.

写真

定義

生物由来: Myrica rubra A.Chev. · Myricaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Myrica Rubra Bark Extract is the extract of the bark of Myrica rubra. The accepted scientific name for Myrica rubra is Morella rubra.

化粧品での役割

上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ヤマモモ樹皮エキス: 本品は、ヤマモモ Myrica rubra の樹皮のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

MYRICA RUBRA BARK EXTRACTINCIヤマモモ樹皮エキス日本の表示名称

連携データベース 3