Gloshell
成分辞典

成分辞典

ヤマモモ果実エキス

MYRICA RUBRA FRUIT EXTRACT

写真

定義

生物由来: Myrica rubra A.Chev. · Myricaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Myrica Rubra Fruit Extract is the extract of the fruit of Myrica rubra, Myricaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ヤマモモ果実エキス: 本品は、ヤマモモ Myrica rubra の果実のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

MYRICA RUBRA FRUIT EXTRACTINCI소귀나무열매추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ヤマモモ果実エキス日本の表示名称

関連文献

連携データベース 6