Gloshell
成分辞典

成分辞典

ヤマモモ葉/茎エキス

MYRICA RUBRA LEAF/STEM EXTRACT

写真

定義

生物由来: Myrica rubra A.Chev. · Myricaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Myrica Rubra Leaf/Stem Extract is the extract of the leaves and stems of Myrica rubra, Myricaceae

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT髪や肌の色を抜くBLEACHING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ヤマモモ葉/茎エキス: 本品は、ヤマモモ Myrica rubra の葉及び茎のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

MYRICA RUBRA LEAF/STEM EXTRACTINCIヤマモモ葉/茎エキス日本の表示名称

連携データベース 3