Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGReduce la electricidad estáticaANTISTATICMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Sultaines as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ミリスタミドプロピルヒドロキシサルタイン: 本品は、次の化学式で表される両性化合物(分子内塩)である。
Nombres e identificadores
MYRISTAMIDOPROPYL HYDROXYSULTAINEINCI미리스타미도프로필하이드록시설테인Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ミリスタミドプロピルヒドロキシサルタインNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 63663-10-5