定义
Myristic/Palmitic/Stearic/Ricinoleic/Eicosanedioic Glycerides is a mixture of mono-, di- and triglycerides of myristic, palmitic, stearic, ricinoleic and eicosanedioic acids
化妆品中的作用
柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 (ミリスチン酸/パルミチン酸/ステアリン酸/リシノレイン酸/エイコサン二酸)グリセリズ: 本品は、ミリスチン酸(*)、パルミチン酸(*)、ステアリン酸(*)、リシノレイン酸、エイコサン二酸からなる混合脂肪酸と、グリセリン(*)のモノ、ジ及びトリエステルの混合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
MYRISTIC/PALMITIC/STEARIC/RICINOLEIC/EICOSANEDIOIC GLYCERIDESINCI미리스틱/팔미틱/스테아릭/리시놀레익/에이코산디오익글리세라이즈韩国标示名称(食药处标准名)(ミリスチン酸/パルミチン酸/ステアリン酸/リシノレイン酸/エイコサン二酸)グリセリズ日本标示名称