Myristoyl Dipeptide-13 is the product obtained by the reaction of myristic acid and Dipeptide-13.
Definición
Myristoyl Dipeptide-13 is the product obtained by the reaction of myristic acid and Dipeptide-13.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ミリストイルジペプチド-13: 本品は、ミリスチン酸とトリプトファン及びグルタミン酸からなる合成ジペプチドの反応生成物である。
Nombres e identificadores
MYRISTOYL DIPEPTIDE-13INCI미리스토일다이펩타이드-13Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ミリストイルジペプチド-13Nombre de etiquetado japonés