Myristoyl Hexapeptide-16 Amide is the product obtained by the reaction of Myristic Acid and Hexapeptide-16, in which the C-terminus is an amide.
Definición
Myristoyl Hexapeptide-16 Amide is the product obtained by the reaction of Myristic Acid and Hexapeptide-16, in which the C-terminus is an amide.
Funciones cosméticas
Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGReduce la producción de seboANTI-SEBUMInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
MYRISTOYL HEXAPEPTIDE-16 AMIDEINCI