定义
Gelatins, hydrolyzates, myristoyl derivatives
化妆品中的作用
减少静电ANTISTATIC保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING洗去表面污垢CLEANSING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ミリストイル加水分解コラーゲン: 本品は、ミリスチン酸クロリドと加水分解コラーゲン(*)との縮合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
MYRISTOYL HYDROLYZED COLLAGENINCI미리스토일하이드롤라이즈드콜라겐韩国标示名称(食药处标准名)Gelatins, hydrolyzates, myristoyl derivatives同义名ミリストイル加水分解コラーゲン日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 72319-06-3
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID701021739
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 6 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner3
- Anti-static agent1
- Cleaning agent1
- Surfactant (surface active agent)1
来源: 美国EPA CompTox