Myristoyl Pentapeptide-122 Amide is the product obtained by the reaction of Myristic Acid and Pentapeptide-122 in which the C-terminus is an amide.
Definición
Myristoyl Pentapeptide-122 Amide is the product obtained by the reaction of Myristic Acid and Pentapeptide-122 in which the C-terminus is an amide.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
MYRISTOYL PENTAPEPTIDE-122 AMIDEINCI