Gloshell
성분 사전

성분 사전

미리스토일펜타펩타이드-8

MYRISTOYL PENTAPEPTIDE-8

이 원료는 미리스틱애씨드와 펜타펩타이드-8의 반응으로 얻은 것이다.

하는 일
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)

정의

이 원료는 미리스틱애씨드와 펜타펩타이드-8의 반응으로 얻은 것이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Myristoyl Pentapeptide-8 is the product of the reaction of myristic acid and Pentapeptide-8

화장품에서 하는 역할

피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 ミリストイルペンタペプチド-8: 本品は、アルギニン(*)、アスパラギン酸(*)、グリシン(*)及びリシン(*)からなる合成ペンタペプチドとミリスチン酸(*)の反応生成物である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

MYRISTOYL PENTAPEPTIDE-8INCI미리스토일펜타펩타이드-8식약처 표준명ミリストイルペンタペプチド-8일본 표시명칭

연동 데이터베이스 4곳