Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

MYRISTOYL PENTAPEPTIDE-8

Definición

Myristoyl Pentapeptide-8 is the product of the reaction of myristic acid and Pentapeptide-8

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ミリストイルペンタペプチド-8: 本品は、アルギニン(*)、アスパラギン酸(*)、グリシン(*)及びリシン(*)からなる合成ペンタペプチドとミリスチン酸(*)の反応生成物である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

MYRISTOYL PENTAPEPTIDE-8INCI미리스토일펜타펩타이드-8Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ミリストイルペンタペプチド-8Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4