MYRISTOYL PENTAPEPTIDE-8
定義
Myristoyl Pentapeptide-8 is the product of the reaction of myristic acid and Pentapeptide-8
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ミリストイルペンタペプチド-8: 本品は、アルギニン(*)、アスパラギン酸(*)、グリシン(*)及びリシン(*)からなる合成ペンタペプチドとミリスチン酸(*)の反応生成物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
MYRISTOYL PENTAPEPTIDE-8INCI미리스토일펜타펩타이드-8韓国の表示名(食薬処標準名)ミリストイルペンタペプチド-8日本の表示名称