Definición
Myristoyl Succinoyl Atelocollagen is the product formed by the reaction of succinic anhydride and the reaction product of Myristoyl chloride and Atelocollagen
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ミリストイルサクシニルアテロコラーゲン: 本品は、コラーゲン(*)のペプタイドから得られる水溶性コラーゲンを、ミリストイル化した後、サクシニル化したものである。
Nombres e identificadores
MYRISTOYL SUCCINOYL ATELOCOLLAGENINCI미리스토일석시노일아텔로콜라겐Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ミリストイルサクシニルアテロコラーゲンNombre de etiquetado japonés