Definición
Myristoyl Tetrapeptide-8 is the product of the reaction of myristic acid and Tetrapeptide-8
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ミリストイルテトラペプチド-8: 本品は、アルギニン(*)、グリシン(*)及びリシン(*)からなる合成テトラペプチドとミリスチン酸(*)の反応生成物である。
Nombres e identificadores
MYRISTOYL TETRAPEPTIDE-8INCI미리스토일테트라펩타이드-8Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ミリストイルテトラペプチド-8Nombre de etiquetado japonés