Definición
Myristyl 2-Glyceryl Ascorbate is the organic compound
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ミリスチル2-グリセリルアスコルビン酸: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
Nombres e identificadores
MYRISTYL 2-GLYCERYL ASCORBATEINCI미리스틸2-글리세릴아스코베이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ミリスチル2-グリセリルアスコルビン酸Nombre de etiquetado japonés