Gloshell
成分辞典

成分辞典

ミリスチルアスパラギン酸

MYRISTYL ASPARTIC ACID

定義

Myristyl Aspartic Acid is the organic compound

化粧品での役割

肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ミリスチルアスパラギン酸: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

MYRISTYL ASPARTIC ACIDINCIミリスチルアスパラギン酸日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
70051-97-7
CAS No.化学物質登録番号
70051-97-7, 778563-37-4
CAS No.化学物質登録番号
778563-37-4

連携データベース 5