定义
美国FDA 物质登记 · UNII S4819521E0 · 登记名称 MYRISTYL LIGNOCERATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
MYRISTYL LIGNOCERATEINCI미리스틸리그노세레이트韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 42233-51-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID20195068
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID30117559
- IUPAC
- Tetradecyl tetracosanoate
- 分子式
- C38H76O2
- 分子量
- 565.024 g/mol