定义
美国FDA 物质登记 · UNII VB73L6241E · 登记名称 MYRISTYL NEOPENTANOATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ネオペンタン酸ミリスチル: 本品は、ネオペンタン酸とミリスチルアルコール(*)のエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
MYRISTYL NEOPENTANOATEINCI미리스틸네오펜타노에이트韩国标示名称(食药处标准名)ネオペンタン酸ミリスチル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 144610-93-5
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID80162771
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID8085262
- IUPAC
- Tetradecyl 2,2-dimethylpropanoate
- 分子式
- C19H38O2
- 分子量
- 298.511 g/mol