Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ミリスチルPGヒドロキシエチルデカナミド: 本品は、次の化学式で表されるアミド化合物である。
Nombres e identificadores
MYRISTYL-PG HYDROXYETHYL DECANAMIDEINCI미리스틸-피지하이드록시에틸데케인아마이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ミリスチルPGヒドロキシエチルデカナミドNombre de etiquetado japonés