定义
美国FDA 物质登记 · UNII B7N453V88S · 登记名称 MYRISTYL SALICYLATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Salicylic Acid and Salicylates as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Salicylic Acid, Butyloctyl Salicylate, Calcium Salicylate, C12-15 Alkyl Salicylate, Capryloyl Salicylic Acid, Hexyldodecyl Salicylate, Isocetyl Salicylate, Isodecyl Salicylate, Magnesium Salicylate, MEA-Salicylate, Ethylhexyl Salicylate, Potassium Salicylate, Methyl Salicylate, Myristyl Salicylate, Sodium Salicylate, TEA-Salicylate, and Tridecyl Salicylate
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
MYRISTYL SALICYLATEINCI미리스틸살리실레이트韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 19666-17-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID50173334
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID6095825
- IUPAC
- Tetradecyl 2-hydroxybenzoate
- 分子式
- C21H34O3
- 分子量
- 334.5 g/mol