MYRISTYL/STEARYL XYLOSIDES
Myristyl/Stearyl Xylosides is the product obtained by the glycolysation of a blend of myristyl and stearyl alcohols with Xylose.
定義
Myristyl/Stearyl Xylosides is the product obtained by the glycolysation of a blend of myristyl and stearyl alcohols with Xylose.
化粧品での役割
乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 (ミリスチル/ステアリル)キシロシズ: 本品は、キシロース(*)とミリスチルアルコール及びステアリルアルコールの混合物のグリコシル化物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
MYRISTYL/STEARYL XYLOSIDESINCI(ミリスチル/ステアリル)キシロシズ日本の表示名称