Gloshell
成分辞典

成分辞典

MYRISTYL THEOBROMA GRANDIFLORUM SEEDATE

定義

Myristyl Theobroma Grandiflorum Seedate is the ester of Myristyl Alcohol and the fatty acids obtained from Theobroma Grandiflorum Seed Butter

化粧品での役割

髪や肌の色を抜くBLEACHING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

MYRISTYL THEOBROMA GRANDIFLORUM SEEDATEINCI

連携データベース 1