Gloshell
成分词典

成分词典

MYROCARPUS FASTIGIATUS OIL

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,8 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 8 款中的 8 款 · 按含量充足程度排序

定义

Myrocarpus Fastigiatus Oil is the volatile oil obtained from Myrocarpus fastigiatus, Leguminosae

生物来源: Myrocarpus fastigiatus Allemão · Fabaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ミロカルプスファスチギアツス油: 本品は、Myrocarpus fastigiatus から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

MYROCARPUS FASTIGIATUS OILINCI카부레이바오일韩国标示名称(食药处标准名)Oils, cabreuva同义名ミロカルプスファスチギアツス油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
68188-03-4
EC No.欧盟化学品目录编号
294-497-3
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID7097430

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 5 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Fragrance4
  • Deodorizer1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 10