Gloshell
成分辞典

成分辞典

MYROCARPUS FASTIGIATUS WOOD OIL

Myrocarpus Fastigiatus Wood Oil is an essential oil obtained from the wood of the plant, Myrocarpus fastigiatus, Leguminosae.

定義

生物由来: Myrocarpus fastigiatus Allemão · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Myrocarpus Fastigiatus Wood Oil is an essential oil obtained from the wood of the plant, Myrocarpus fastigiatus, Leguminosae. Syn. Cabreuva oil

化粧品での役割

製品に香りをつけるPERFUMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

MYROCARPUS FASTIGIATUS WOOD OILINCIMyrocarpus fastigiatus, ext.別名
CAS No.化学物質登録番号
91722-93-9
EC No.EU化学物質目録番号
294-496-8
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID601029704

製品が実際に使っている用途

米国EPAにこの成分を届け出た製品1件の用途です。化粧品以外の製品も含まれるため、上の数行がこの成分の主な使い道といえます。

  • Fragrance1

出典: 米国EPA CompTox

連携データベース 5